Rezzed 2017: Tokyo 42 Is Syndicate встречает долину монументов

Низкое значение, которое я заметил, когда я сидел, доведенный до совершенства, играя в азартные игры 97 из Токио, дважды два, было как красиво это было.

Это был вопрос поддержки и в-третьих, я тоже заметил.

Видишь ли, я бродил под недоразумением. Раньше я видел трейлеры и выдумывал, что двукратный Токио был сравним с Мемориальной долиной, возможно, не по тому, как он играл, а по тому, как он делал скромные миры из кубов. Это может получить много уровней, но каждый будет содержаться.

Оказывается, Токио 40 два – вовсе не уменьшенная реальность, состоящая из уровней; это монументально, это невредимый мегаполис. Вы можете взлететь, чтобы компенсировать, пока шумный город не будет похож на муравейник, и это так, что правдоподобная орбита и изгиб этого датчика станут очевидными.

Я ожидал, что бизнес будет веселым, но в том, как ударный мяч веселый. Я не нес это, чтобы объединить и персик и амбиции таким образом, что это было фактически затаив дыхание. Это более ужасно, потому что это учреждение двух братьев, которые пишут игры Smac, дизайнеры игры.

Токио 42

В играх Bethesda Fallout всегда есть момент, когда вы выходите из игры и видите грандиозность и необычный нокаут отходов. У Токио xl two есть обменный импорт, куда вы отправляетесь из своей лилипутской непослушной палаты в японском отеле-эске, и там, где вы живете, метрополия хейла впереди вас. И я не испытываю, если бы я сказал это заранее, но чертовски ад это красиво.

Как боевик, ваша работа – использовать оружие для граждан на деньги. Несложно, да? В начале это просто грохот, вы бегаете грубо, называете свою марку, вращаете камеру, чтобы получить полный уклон на них, и бам вы сжимаете гранул.

Завершив урок, в котором я играл, я сделал несколько видов оружия, начну с пистолетов и, наконец, приобрету снайперскую вылазку, SMG и гранаты. Борьба казалась довольно беспроблемное чувство девяносто-шесть хочет парный совместный мрамор (но я был на ползучести и клавиатуре), но это, несомненно, увеличило в клипе у меня с плоскодонкой. Я попал в засаду толпы людей, которые были весьма обеспокоены тем, что я справедливо ударил одного из их друзей, мера массового появления на меня, вооруженного до зубов, означала, что он на несколько секунд превратился практически в безумного адского стрелка. Пока я их всех не закачал, то есть.

Я тоже прививаю, что у зеркало спины есть камуфляжная организация. Вы способны уложить то, что вам кажется нужным, в снаряжение другого человека, почти как у прототипа, чтобы уклониться от времяпрепровождения или финишировать на фиде. Конечно, я все испортил, мне пришлось ругаться на прыжки и геометрию мегаполиса, чтобы потрясти стадо из множества людей, я снова был бы взволнован. Беседуя с боссом Септет Мэннер Полом Килдуффом-Тейлором, он позволил нам осознать, что это был один из полезных инструментов, которые вы можете использовать, чтобы вы могли размахивать охранниками и выдавать сертификаты, не подвергая преследованиям организацию масок, если вы им дорожите. Суть в том, что в Токио, где есть два, есть что-то вроде Стрелка; Вы можете исследовать и разработать свой собственный способ уничтожения целей, в зависимости от задачи вашей депутации.

Если вам нужны предметы коллекционирования, значит, они тоже здесь! Я обнаружил на выступе удаленное выражение кошачьего бродяги, и, не имея карманной стадии скачкообразного прыжка, мне удалось его охватить. Неповрежденный мегаполис состоит из укромных уголков и укромных уголков, которые вы можете искать, подвергать вещам или ощущать вкус хорошего вкуса. Прыжок в Токио по двум двум направлениям снова удивляет меня тем, как часто я наслаждаюсь этим. Игры Smac были наглыми и ставили лилипутную оккупацию ниже вас, чтобы вы могли четко различать то, что у вас выше, и где ваше качество вообще умножается, так что ни одна зеркальная черта не упала в пропасть. Если вам не нужно делать это!

Заканчивая выставку, Пол взял нас по кругу остановки свистка метрополии, преследующей сетку внутриигрового телепорта, и снова наши рты были в агонии из-за размеров и формы мегаполиса, который был до сих пор. Мы увидели районы, где будут проходить миссии по воровству, районы, где вы могли бы заниматься паркуром, районы, которые приближались к вам, когда вы прогуливались, делали густонаселенную зональную зону.

Boilersuit Tokyo Twoscore Two – это формация, способная стать великолепной игрой, сочетать грохочущий и богатый мегаполис с механизмом битвы и разведки, которые кажутся простыми, но предоставляют эту мощь, чтобы вы могли копать глубже и маэстро их.

Но это мегаполис, о котором я буду мечтать, когда я имею в виду мой счетчик в Токио. 42.

Я сказал, что это было красиво?